Soupe au potiron

La soupe de l’automne par excellence !
(Pour 6 personnes)

Ingrédients

  • 300g de carottes
  • 200g de poireaux
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1kg de potiron
  • 200g d’oignon
  • 40cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel

Préparation

  1. Tailler les légumes en gros dés.
  2. Les faire suer dans le beurre. 
  3. Mouiller avec 1,5 l d’eau.
  4. Ajouter l’ail écrasé et le bouquet garni. Cuire 1 heure. 
  5. Passer au moulin à légume ou au mixer.
  6. Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.

Abracadabra !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :