Spaghetti bolo

Voilà la fameuse recette des spaghetti bolognaise, façon Lili !

Ingrédients

  • 300g de spaghetti
  • 450g de boeuf haché
  • 2 c.à.s de concentré de tomates
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Emincer l’oignon.
  2. Le faire suer dans l’huile. 
  3. Ajouter ensuite l’ail, la viande hachée, les sauces et laisser revenir 10 min.
  4. Rajouter le concentré de tomate, mouiller avec un peu d’eau, couvrir et laisser mijoter 1 h. 
  5. Environ 20 min avant la fin de la cuisson, cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
  6. Les égoutter et les mélanger à la sauce dans la casserole.
  7. Saupoudrer de parmesan et servir.

Abracadabra !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :