Tarte au citron

Un zeste de plaisir !

(6 personnes)

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • Citron

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Etaler la pâte brisée et en garnir le moule.
  3. Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
  4. Ajouter le jus de citron, ainsi que le beurre fondu.
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  6. Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer.

Abracadabra !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :