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  • PRESENTATION: TIRAMISU AU FRUIT ROUGE, MADELEINE, MERINGUE

    AUTEUR: // CATEGORIE: Dressage

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    bonjour, une petite présentation; d’un tiramisu au , d’une madeleine au caramel beurre salé, et d’une petite meringue. /

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  • MERINGUES ASTUCES

    AUTEUR: // CATEGORIE: astuces

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    bonjour, je vais donner des astuces pour faire les meringues et aussi plusieurs façon pour la forme de meringue…

     

    ASTUCES :

    • il faut jamais s’arrêter de battre
    • les cuir très lentement les meringues

     

    PLUSIEURS FAÇON DE FORME POUR LES MERINGUES :

    meringue-italienne

    meringues à l’italienne

    meringue-a-l-ancienne-013.CR2_thumb

    meringues en fleur

     

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  • MERINGUES

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

    1 Commentaire
    INGRÉDIENT :
     
    – 4 blancs d’oeuf
    – 250g de sucre en poudre
    – 1 pincée de sel
     
    RECETTE :
     
    Fouettez les blancs en neige avec la pincée de sel.
    Préchauffez le four à 100°, puis ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre, jusqu’à ce que les blancs d’oeuf deviennent brillants.
    Faites la forme de votre choix pour la meringue sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
    Cuire à 100° entre 1h00 et 1h15.
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