ARCHIVES DU BLOG

  • PRESENTATION: TIRAMISU AU FRUIT ROUGE, MADELEINE, MERINGUE

    AUTEUR: // CATEGORIE: Dressage

    Aucun Commentaires

    bonjour, une petite présentation; d’un tiramisu au , d’une madeleine au caramel beurre salé, et d’une petite meringue. /

    photo 2

     

     

  • STEAK TARTARE

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

    1 Commentaire

    Une recette que tous les enfants n’aiment pas, mais je pense que les adultes aimeront!!!

     

    INGRÉDIENTS :

    – 1 trait de la sauce tabasco
    – 5 cl d’huile d’olive
    – 1/2 cuil. à café de moutarde
    – sel / poivre
    – de la viande haché ( équivalant 1 steak haché )
    – jaune d’oeuf
    – câpres hachées
    – oignons hachés
    – persil haché

    RECETTE : 

    Dans un récipient, placer un jaune d’œuf, ajouter la moutarde.
    Saler et poivrer et a
    jouter l’huile d’olive et monter la préparation au fouet comme une mayonnaise.
    Ajouter la viande hachée…  ...et tous les condiments hachés.
    Ajouter de la sauce tabasco, bien mélanger tous les éléments avec une fourchette.
    Reformer le steak et dresser le steak tartare dans l’assiette.
    si vous voulez vous pouvez rajouter un petit-peu de sauce balsamique.

     

    steak tartare