ARCHIVES DU BLOG

  • CHUTNEY AUX AUBERGINES

    AUTEUR: // CATEGORIE: Dressage

    2 Commentaires

    Voici un chutney d’aubergines la recette est un secret.

    chetney d'aubergines

     

     

  • PLIAGE DES SAMOUSSAS

    AUTEUR: // CATEGORIE: astuces, Recettes

    6 Commentaires

    Bonjour,  j’ai fais des samoussas pour mes invités, alors  je me suis dis que je pourrais vous montrer le pliage des samoussas. :-) 

    1/Alors il faut acheter de la pâte à samoussa ou de la feuille de brique.

    samoussa01

     

    2/ Couper 1/3 du carré

    samoussa02

     

    3/ Prenez une feuille et placez la sur une planche.

    samoussa03

     

     

    4/ Placez la farce au pied de la  feuille en essayant  de former un triangle.

    samoussa04

     

     

    5/ Ensuite saisir des deux mains la pâte avec sa farce , et la replier vers le haut de façon à former le 1er triangle .

    samoussa05

     

     

    6/ Repliez se triangle vers le haut.

    samousa06

     

    7/ Pliez le triangle vers la gauche.

    samoussa07

     

    8/ Continuez se principe de pliage jusqu’au bout.

    samoussa08

     

     

    9/ voilà le beau triangle qui forme un samoussa.

    samoussa09

    Miam miam!!!

    samoussa10

    Vous pouvez badigeonner de l’huile d’olive dessus pour la cuisson .