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  • CHAPEAUX DE NAPOLÉON

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

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    INGRÉDIENTS :

    –  pate feuilletée
    – saucisse à frire fine (300 gr)
    – 1 oeuf entier + 1 jaune d’oeuf
    – persil frais
    – ail (2 gousses)
    – sel

    RECETTE :

    Sortir la saucisse de son boyau mettre dans un récipient  puis rajouter 1 oeuf entier et ciseler le persil , hacher l’ail et mettre le sel.

    Ecraser le tout à la fourchette jusqu’à obtenir 1 pâte plus lisse.

    Etaler la pâte feuilletée faire des ronds avec 1 verre pour découper la pâte , mettre de la farce (taille d’une noix) refermer  la pâte en mouillant les bords pour faire tenir la pâte.

    Les poser sur une plaque pour four.Faire des traces sur la pâte avec une fourchette . Passer le jaune d’oeuf sur le dessus des chapeaux de napoléon.

    Mettre au four 20m sur thermostat 5 – 6 = (180-200°)

    Vous pouvez accompagner le plat d’une salade.

    napoléon

    Recette de famille.