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  • MERINGUES ASTUCES

    AUTEUR: // CATEGORIE: astuces

    1 Commentaire

    bonjour, je vais donner des astuces pour faire les meringues et aussi plusieurs façon pour la forme de meringue…

     

    ASTUCES :

    • il faut jamais s’arrêter de battre
    • les cuir très lentement les meringues

     

    PLUSIEURS FAÇON DE FORME POUR LES MERINGUES :

    meringue-italienne

    meringues à l’italienne

    meringue-a-l-ancienne-013.CR2_thumb

    meringues en fleur

     

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  • ROCHERS COCO

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

    1 Commentaire

    Coucou à tous,
    je suis aller à une fête tropical alors je me suis dit que j’aller faire des rochers coco.

    INGRÉDIENTS POUR DES ROCHERS COCO :

    – 100g de noix de coco râpée
    – 90g de sucre en poudre
    – 2 blancs d’oeufs

    RECETTE :

    Préchauffez le four à 220°C
    Mélanger ensemble tous les ingrédients. Faire chauffer le tout au bain-marie pendant 10mn.
    Formez des petites boules et façonnez chaque rocher coco comme vous le souhaiter, disposer les sur du papier sulfurisé.
    Cuire pendant 17mn.

    rochers coco

    voilà c’est fini ….

    à la prochaine fois !! :)