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  • CROMESQUIS AU CAMEMBERT

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

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    Bonjour, aujourd’hui une petite entrée croustillante.

    INGRÉDIENTS :

    -2 oeufs8 cuil.
    – à soupe de chapelure 2 cuil.
    – à soupe de farine
    -1 bain de friture

    RECETTE :

    Couper le camembert en morceaux presque carré – Préférez un camembert peu fait, plus ferme.
    Battez rapidement les oeufs dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, mélangez ensemble la chapelure et la farine.
    Passez les morceaux de camembert dans l’oeufs puis dans la chapelure.
    Laissez reposer 10 min puis renouvelez l’opération. Réfrigérez 1h.

    Chauffez l’huile et faites-y frire les morceaux de camembert, 2 min environ. Egouttez-les sur du papier absorbant.

    cromesquis 2

    À l’intérieur ça sera coulant.

  • RAVIOLES À LA VIANDE

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

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    Coucou, je vais vous donner la recette des ravioles mais attention ça prend beaucoup de temps.

    INGRÉDIENTS DE LA PÂTE À RAVIOLES NATURE:

    – 5 oeufs
    – 500 gr. de farine
    – 5 cuillères  à soupe de fromage blanc
    – sel
    Rajouter des épinards hachés pour faire une pâte verte.

    RECETTE DE LA PÂTE À RAVIOLES NATURE :

    Faire 1 puit avec la farine, mettre les oeufs, les 5 cuillères à soupe de fromages et le sel.
    Mélanger le tout. Étaler la pâte en longueur.

    INGRÉDIENTS DE LA FARCE À LA VIANDE :

    – 300 gr. boeuf haché
    – 2 oignons haché
    – 2 gousses d’ail haché
    – persil haché
    – 50 gr. lard fumé haché
    – sel – poivre
    – noix de muscade

    RECETTE DE LA FARCE À VIANDE :

    Mélanger le tout. Faire des ronds, mettre une boule de farce dans la raviole et refermer la raviole avec un autre rond de pâte.

    ravioles1

    Et vous pouvez l’ accompagner avec une sauce crème lardon et une salade.
    Bon appétit. :) :) :)

  • TARTE AUX ENDIVES

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

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    Bonjour, je sais que tout le monde n’aime pas les endives mais là c’est très bon et la recette est facile à faire.

    INGRÉDIENTS :

    – 1 gros oignon
    – 2 grosses endives
    – 125 gr de lardon fumé
    – 20 cl de crème liquide
    – 1 cuillère à soupe de farine
    – 1 cuillère à soupe de semoule
    – 100 gr de gruyère rapé
    – 1 pâte feuilletée
    – sel-poivre

     

    RECETTE :

    Hacher l’oignon et l’endive, faite les revenir dans l’huile d’olive et rajouter les lardons.

    Puis la crème fraiche, farine, semoule, sel, poivre et bien mélanger puis éteindre le feu.

    Préparer 1 moule à tarte avec la pâte feuilletée, étaler la farce dessus.

    Saupoudrer de gruyère rapé et cuire 20 min thermostat 6.

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