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  • FILET MIGNON DE PORC À LA CRÈME

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

    3 Commentaires

    Bonjour à tous, désolée pour cette longue pose de recettes, pour me faire pardonner, je vais vous mettre plusieurs recettes d’affilées!!!                         1/3

    Aujourd’hui, je vais vous donner une recette délicieuse que j’adore… le filet mignon de porc !! MIAM MIAM

    recette : n°1:

    INGRÉDIENT :

    – 1 filet mignon de porc
    – des champignons (au choix)
    – 1 échalote
    – 1 oignon
    – 1 pincée de noix de muscade
    – sel – poivre
    – fond de veau
    – 20cl de crème fraiche liquide

    PRÉPARATION :

    Couper le filet en tranche épaisse et couper les champignons.
    Emincer l’échalote et l’oignon, pendant ce temps préparer 1 tasse de fond de veau

    CUISSON :

    Faire revenir l’oignon et l’échalote dans un peu de graisse.
    Poser vos tranches de filet mignons, les laisser griller 5à10mn sur chaque côté…
    Rajouter la crème fraiche, rajouter les champignons, le fond de veau et la noix de muscade, sel -poivre.
    Laisser encore mijoter 10mn……

    MIAM MIAM JE VOUS CONSEILLE DE TESTER CETTE RECETTE C’EST UN VRAI DÉLICE !!!!! :)

     

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  • RAVIOLES À LA VIANDE

    AUTEUR: // CATEGORIE: Recettes

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    Coucou, je vais vous donner la recette des ravioles mais attention ça prend beaucoup de temps.

    INGRÉDIENTS DE LA PÂTE À RAVIOLES NATURE:

    – 5 oeufs
    – 500 gr. de farine
    – 5 cuillères  à soupe de fromage blanc
    – sel
    Rajouter des épinards hachés pour faire une pâte verte.

    RECETTE DE LA PÂTE À RAVIOLES NATURE :

    Faire 1 puit avec la farine, mettre les oeufs, les 5 cuillères à soupe de fromages et le sel.
    Mélanger le tout. Étaler la pâte en longueur.

    INGRÉDIENTS DE LA FARCE À LA VIANDE :

    – 300 gr. boeuf haché
    – 2 oignons haché
    – 2 gousses d’ail haché
    – persil haché
    – 50 gr. lard fumé haché
    – sel – poivre
    – noix de muscade

    RECETTE DE LA FARCE À VIANDE :

    Mélanger le tout. Faire des ronds, mettre une boule de farce dans la raviole et refermer la raviole avec un autre rond de pâte.

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    Et vous pouvez l’ accompagner avec une sauce crème lardon et une salade.
    Bon appétit. :) :) :)